Дырки от бубликов
Выискивая степень чьей-то вины,
Кончается тем,
что кроят территорию,
А это имеет запах войны.
Вот и мы до того докроились,
Что сшили в итоге
тришкин кафтан,
Рукава к подолу прилепились,
И стал шутом гороховым
в нем русский наш Иван.
И тут же полыхнул Кавказ,
Порасползлись,
отделившись республики,
И остались лишь дырки у нас,
А кому-то достались бублики!
Не кроить, а творить надо историю,
Писать ее собственной рукой,
И блюсти свою территорию,
Чтоб не дырки иметь,
а бублик большой.
20.05.1997г.
Свидетельство о публикации №114031504133