Деревенская Звучанка Эпикоцикларий Патриархальник
ДЕРЕВЕНСКАЯ ЗВУЧАНКА
(Из Лироэпикоциклария "Патриархальник")
Свирепый
Бык
В
Хлеву
Мычит
Сурово.
И
Смачно
Жвачат
Неутомимые
Коровы.
И
Лошадь
Овсует-
Чавкает
Усердно.
Рвёт
Душу
Поросячий
Визг
Немилосердный.
Ругательски
Обхрюкивает
Мир
Свинья.
Петух
Орёт,
Как
Будто
Утверждая:
- Всех
Громче
П е т у ш и н ю
Я!".
И
Дико
Матерно
Скандалит
Соседская
Нетрезвая
Семья.
Но
Ничего
Сейчас
Не
Слышит,
Улыбчиво
Спокойно,
Ровно
Дышит,
Впав
В
Крепкий
Сон
На
Сеновале,
Игрой
Любовной
Утомлённая
Красавица
Любимая
Моя...
Свидетельство о публикации №114031500409