Каламбуры 110к

   Смеялись с тел лица. Смеялся с тел лицей и считал, кто был с телицей.
   И будет пот с тел литься, но они продолжают с ней стелиться.

   Гранки свои правили, не зная как правили, своих на тот свет провели и левели, и
правели.
   В поле травка на травке пол литровка - идёт мозгов протравка.

   А меры как приняла Америка? А мы реки засорили Америки. А мы рыки Америки!
   А мы реки любили Америки.

   Вами рыки издавались в Америке. Вами реки засорены в Америки.
   Вам меры река не имела в Америке.

   Испоганили сами реку, а сплетню пустили величиной с Америку.
   О мере конца? Спроси у американца.
   А меры к Анке приняли как к Американке.

   На улице я рыбу ту чищу, а тут как нашла тучище.
   А молния бока туч ищет.

   Вид неизменный - низменный.
   Это не измена прёт из меня, когда жизнь низменна это низ меня.
   Эта шутка низменна, эта шутка низ меня.

   Афёры измами сыпались афоризмами. Летят афёры измами над афоризмами.
   То не глаза, а фары из мамы, речи полны афоризмами.

   И смеются афёры измами, а форум из имама.
   По лютики не ходят политики. У них на самолётах полётики.

   А форуму давать афёру уму. Говорили о форуме, а имели афёру в уме.
   Дали фору умам всем форумом. А фора у мамы - афёра умами.

   На Украине даже от "Руха" сыпется труха. О! труха на Украине даже от «Руха».

   Осталась в поле труха от политрука и не болит рука от этого в поле трюка.

   А по утру в башке палитра, если выпита пол-литра.
   Каждый день по литру как... "как" в голове политрука.

   Выпил бы я за политрука, но от стольких рюмок заболит рука и мозги осыплются,
 как труха.
   Если солнце будет нещадно палить, вечером сад надо полить.

   Мула справлять намаз ленится, а баба танцевать на масленице.

   Это ли жуть, когда мухи тебя лижут?
   Мухи сели жу-жу-жу, говорят: - Я тебя лижу, на тебе лежу, да ещё и наслежу.
   Нашли жуть - мухи пот наш лижут.

   Полежу, погляжу, встану брюки поглажу и пойду по Глашу, ей радость оглашу.

   Что несу поклажу, что ус свой налажу, в костёр щепок наложу, несмотря на лужу,
знаю как смотреть на лажу.
                110


Рецензии