Безличие

  Опять эта мертвая работа. Еще не дошла, а маленький дятел присел на левое ухо. Ну вот...опять я разговариваю сама с собой! Но, а с кем еще? С тобой легче Лика кстати, с добрым утром! А теперь помоги мне, можешь забрать мое лицо, валяй!
  Ты заходишь, расписываешься в журнале, а я уже чувствую томные взгляды на моей спине. Садишься. Сегодня ты почему-то выключила плеер. Я знаю. Слева подсела Оля. Приятная женщина. Теплая, улыбчивая. Соревнования, она всегда с нами! Ей ты хочешь сказать, привет и ты произносишь, и слышишь в ответ: „Привет, Лика!“. Достаешь яблоко, заходишь в контакт, смотришь старые сообщения, пишешь.
- А ты можешь так?- Оля закрывает ладонью экран.
Твоя невозмутимость и меня удивляет)! Ты продолжает тыкать большим пальцем левой руки.
- Ну, даешь)! - улыбается приятная женщина. - А что бы ты делала, если не было интернета?
- Слушала музыку - и ты достаешь iPod и включаешь любимый трек.
-Молодец Лика, - думаю внутри себя. - Дай я заберу свое лицо.

15!03!2014g


Рецензии