Земля - кормилица!
Как у этому занятью относиться?
- Раз есть у человека плоть, питание необходимо ей.
Только за счёт земли он может прокормиться.
С ней надо правильно при этом обращаться,
Как с матерью родной, - с любовью и почтением.
Она прокормит всех! Не надо сомневаться.
Только умело занимайтесь земледелием.
При гармоничной жизни - пищи плоти надо очень мало,
Совсем не в том количестве, что вы привыкли.
Тем более, что многих жажда денег подгоняла,
Чтоб урожай повыгодней продать на рынке.
О благодарности земле совсем забыли!
Берите трепетно лишь то, в чём истинно нужда.
Вы ж тело Матери, как хищники, изрыли,
"Полезные" оставив раны... Навсегда?
Свидетельство о публикации №114031504036