***

Мне надо выжить,хоть пока
мне кажется,что вовсе это
здесь нереально.Боль,тоска
забудутся.Настанет лето.
Смиряться здесь теперь со всем
зачем-то мне привычно стало.
Вновь крылья отращу,проблем
забуду пережитость.Мало
хоть счастья в юности видала
и в молодости,выживала
и-когда Бог давал-летала,
чтоб выжить как-нибудь,в край строк.
Но мои руки опустились,
когда мир тот,что так жесток-
людской мне срезал крылья.Бились
они в агонии.-Смирились
со смертью,но вновь появились,
как птица Феникс возродились.
15 марта 2014год.


Рецензии