Крымская весна
Крым – Весна – Россия!
Лучшая картина.
Приходите, посмотрите,
И об этом говорите.
Вы о людях расскажите,
Что хотят сейчас они.
Вы в глаза их загляните,
Где искра, искра – любви…
Крым – Весна – Россия!
Мир – одна для нас мессия.
Это нужно сознавать,
И об этом всем сказать.
Что не будет Крым сегодня
Больше в омуте, в беде.
Его воля – есть народна,
Он решит её в судьбе…
Крым – Весна – Россия!
Как велико это имя,
Что зовёт всех за собой,
Ты, иди вперёд, не стой.
Выбор сделай свой скорей,
Пусть история свершится.
Будь усердным и смелей,
В новой жизни очутишься.
14.03.2014 года.
Свидетельство о публикации №114031504013