Хорошо ранним утром проснуться

Хорошо ранним утром проснуться,
Выйти в сад, там, где яблони цвет,
Голубым небесам улыбнуться,
Встретить тёплый, весенний рассвет.

Соловьиное слышу я пение,
Петухи где-то рядом кричат.
Всех деревьев фруктовых цветение,
Золотистые пчёлки жужжат.

Мне в лицо дует ласковый ветер
И доносит цветов аромат.
Для меня лучше всех ты на свете,
Мой цветущий, любимый мой сад.

Небольшой рядом домик с крылечком,
Что построили вместе с отцом.
Три окошка, внутри стоит печка.
Мы всё лето в том доме живём.

Не нужны никакие хоромы
И коттеджи совсем не нужны.
Были живы бы все и здоровы
И чтоб не было больше войны.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.