***
Стоят облуплено-понуро,
Будто были в тире
с мишенями в ряду,
И не выдержала шкура.
Вот так и мы в своей стране,как в тире,
Живем, спасая сами свои шкуры,
Бронежилетов нет,
их кто-то лихо стырил,
Под носом у самой прокуратуры.
И воры будут в вечном розыске,
Покуда тырево
само собой забудется,
И будут счастливы их отпрыски,
Свободно и честно, гуляя по улицам.
Свидетельство о публикации №114031503997