Растворённые без полумер!

                «Лилий волны не устали...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/03/14/4699

               
                Не разъять объятий томных
                горизонта с небесами...
                Растворенные, в друг друге,
                Во вселенной прорастаем...
                Восхваляя дар любви,
                Мы - влюбленные! Мы знаем!
                Из преддверия веков, нам
                подлунный мир внимает!
                Понимаешь...?

                14.03.2014 21:21
                Людмила Владимирская




Растворённые без полумер!
Обожжённые души светят!
Горизонт на сегодня - сер.
Мне другого не надо Света.

У преддверия рая - Весна
на растущей Луне - в надежде.
Хочешь больше? Любовь? НА!
Покупай Новые Одежды!..


                14марта 20914года


Рецензии
Скованные весной в целое!
Камень режет ,алмаз радости!
И для всех нас дело верное.
Свет не терпит черной гадости.

Я))((

Ах
Как
Радостно
Опять (((

Василь Чайка   16.03.2014 02:28     Заявить о нарушении
за ЧТО мучаешь?

Светлана Водолей   16.03.2014 12:24   Заявить о нарушении
зачем Я - Тебе?...............

Светлана Водолей   16.03.2014 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.