день тишины

Массандровской Мадерки без акциза
с корабликом любил ее Распутин
ржавый шуруп в нацистский гроб мы вкрутим
леща отцовского тому кем рулит шиза
Одесский колокольчик без акциза
его любил покойный Рабинович
писал музыку гений Шестакович
и не заменит это все в немчину виза

коньяк Черноморский с 1863 Одесский коньячный завод бутылка в виде рынды(склянки,колокольчика)


Рецензии