На краешке... обветренной Весны...

На  краешке... обветренной  Весны...
На  Солнечной...  оттаявшей  опушке...
Сидят  в  траве...  фантазии  и  сны...
Отогревая...  рыжие  веснушки...

Такая  Тишь...  такая  БлагоДать...
Что  РА!дости  нежданной  я  не  скрою...
А  горечи  и  близко не  видать...
Прозрачной...  звонкой  вешнею  порою...

И...  повторится  всё  в  который  раз...
Я  заблужусь  в  фантазиях... случайно...
И  будет  всё  открыто...  без  прикрас...
Доверчиво...  светло  необычайно...


Рецензии