Всем чертям назло

Я растаю как дым над водой,
Вдруг исчезну, уйду в никуда.
Не святой я, увы, не святой
И им быть не хотел никогда.

Просто грешный как все человек.
Недостатки свои не скрывал.
Доживаю отпущенный век,
Что Господь своей милостью дал.

О себе не могу я судить.
Я другим это право даю.
Привилегий не буду просить
И уж точно - не быть мне в раю.

Спотыкался, вставал, шёл вперёд,
Всем чертям и невзгодам назло.
Я не знаю, что там меня ждёт,
Две семёрки, а может зеро.

Все конечно уйдём в мир иной.
Может вспомнят о нас, может нет.
Верю я - после жизни земной
Наши души увидят рассвет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.