Спасибо вам, майданские фашисты
Вы Крым отдали, расчленив страну.
Как будто от Лубянки «особисты»
Под крышей и защитой ГРУ.
А может быть, за злостью меньше шансов
Иметь извилин больше в голове.
Чего ругать Москвы лихих «засланцев»,
Когда страна в дымах, в долгах, в войне?
Украина! Красавица и песня.
Черна в пожарах и темна, как ночь.
«Бандеровцы» на марше бравом вместе.
А слабым – кто готов в боях помочь?
Сплочённость ваша прежняя пожухла,
Скукожилась без веры и ума.
Почувствуйте носами, как протухла,
И гибнет под фашистами страна.
Внимательно взгляните в дуло правды:
Кто нажимает пусковой крючок?
В колоде пять тузов, фальшивы карты.
С оружием всего один игрок.
Он всё возьмёт. Сомнений быть не может.
Срывает банк, кто держит автомат.
Усы Адольфа на довольной роже.
Всем службам власти сделан шах и мат…
Вся истина всплывёт когда-то брюхом.
А нынче боль пронзила ум, глаза.
Гражданская война - стране проруха.
И отвернулись в страхе небеса.
Не им дано спасти от смерти смертных,
И уберечь от шулерской игры.
Вы в силу дружбы, как в святыню, верьте.
Сожгли не все «бандеровцы» мосты…
(ГРУ-Главное Разведывательное Управление)
Свидетельство о публикации №114031503855