Странница

не вымолить звёздного взгляда
стегай, не стегай - из ада
запуганный зверь. на ляд
влачить эти взгляды? смрад.

не сдобрена душ - тишь
за садом ждёт свалка лишь
глядит Богоматерь мимо
страницы её ранимой


               14марта 2014года


Рецензии