Грамматика ра-оро
Часть оторванной страны,
Где от Крали расплодились
Королевы,короли.
Остров Бритов Иван Грозный
Своей вотчиной считал,
И поэтому он Кралю,
"Подлой девкой называл".
Её муж был то-же краль,
Из казны он деньги крал.
В ласках нежных звался кроль,
И потом он стал король.
Рюши,бантики,корсеты,
Разукрашены манжеты,
В женских ручках веера,
Так Европа вся жила.
Всех по своему учила
И всегда была права,
Подражателей родила
И пример хохлам дала.
Гедь, отдельной стат державой
От народа своего ,
Стать залежной Украиной
И без русского всего.
Где, ты Киевская Русь?
Себя в генах изжила.
Где,ты Киевская Русь?
В прошлом ты себя нашла?.
Свидетельство о публикации №114031503848