Приходится любить публично

Приходится
Любить
Публично.
Ну, и ладно.
И отлично.
И на подружек
Мне плевать,
Что меня заткнуть,
Сломать или
Убить
Хотели,
Не погибать же
Вам,
На самом деле.
И роль свою
Я продолжаю.
И голосом
Своим
Внушаю -
Ты любим.
Пусть не приятно
Это им.
15 марта 2014 года.


Рецензии