Цепко нас держит в своих белых лапах

Цепко нас держит в своих белых лапах
Снежное чудо, седая зима,
Падера мечется птицей крылатой,
Солнце на небе закрыла она.

Но понапрасну метелью стращает,
Хмурит суровые брови свои,
С тихой улыбкой весна наступает,
Чаще и чаще погожие дни.

Молодость, свежесть всегда побеждают,
Так уж природой устроена жизнь.
Солнышко сверху привет посылает,
Звонкой капелью, зима, побежишь!


Рецензии