Рисунки на запястьях
Пахнет
Тобой.
Я глухой для тебя
И немой.
Как бы мне не хотелось
Жить.
Не могу.
Проще Бога убить.
Впрочем,
Ему все равно.
Абстрагирует
Где-то в метро.
(Апатия стала его повседневностью.)
Все в порядке.
Нормально.
Не заморачивайся.
Я пытался понять себя.
Барахтался.
А в итоге ,
Не нашел ничего лучше,
Кроме вечера,
Где заблудшие души
На запястьях
Рисуют
Тетерева.
Свидетельство о публикации №114031503834