От страсти... от напора событийности...

От  страсти...  от  напора  событийности...
В  Одежды...  слёз  серебряных...  оденешься...
А  после...  в  неминуемой  стихийности...
Придут  Стихи...  и...  ни-ку-да...  не  денешься...

От  власти  их...  безудержно  раскованной...
От  перезвона...  блеска...  наваждения...
Когда...  совсем  отчаянно...  рискованно...
Не  ждёшь...  ни  похвалы...  ни  осуждения...


Рецензии