В который раз с предательством встречаюсь

В который раз с предательством встречаюсь.
В который раз я говорю себе…
Тот кто лгал, того уж не исправить.
Не обольщайся, постой ка лучше в стороне.

Его простить?! Не вздумай,.. Он обманет,
И слёзы будет лить ручьём.
Но тот кто лгал, того уж не исправить.
Забудь, сотри, не вспоминай о нём!


Рецензии