В. Г. Нам не понять друг друга...
Душа любая, всё-таки, потёмки.
И разделяют нас не города,
А предрассудки, страхи, кривотолки.
Как-будто бы, я чувствую тебя,
На краткий миг меж нас такая близость...
Но день прошёл, сумятицу творя,
Забрав взамен наивность и открытость.
Одно лишь слово, если невпопад,
Нас часто ранит или оскорбляет.
Как равнодушный обижает взгляд -
Любовь таких вещей не принимает.
Мы тёмный лес для друга - это так.
НевЕденье страшит и привлекает.
Но если кто загадку разгадает,
Исчезнет сладкой тайны аромат.
Свидетельство о публикации №114031503812