квинтэссенция чувств

Двадцать друзей в сети, но нескем поговорить.
Некому рассказать, как я по тебе сохну.
Некому мне поведать, как это - скулить, любить.
Отчаянно так - что хочется лечь и сдохнуть.

Неистово так - что просто коснувшись руки -
В кровь получаешь выброс такой эндорфинов!
Срывается башня. Ломаются каблуки.
Сердце бьется у горла, место свое покинув.

Безумие так сильно. От взгляда в твои глаза
Лучистые, светлые, цвета листвы, фисташек -
Я так и умру, ничего тебе не сказав
Под бешенным роем огромных моих мурашек.


Рецензии