Лето в деревне
Когда мычание коров,
здесь вдохновляют жить остаться,
И слышишь пенье петухов.
Ещё проснувшись спозаранку,
Ты видишь алую зарю и тут же
Птицы на заборе, запели песенку свою.
Здесь воздух чист, в нём нет предела.
В лесах, клубника и ирга, малина-ягода, шиповник,
Грибов здесь полная тайга.
Зачем, скажите мне Майами? Где море, пальмы и песок.
Я лучше жить в селе останусь,
Ведь мне оно мелей всего!
Свидетельство о публикации №114031503762
С теплом...
Галина Кировская 27.03.2014 18:19 Заявить о нарушении