Мелькали вёсны... множились года...

Мелькали  вёсны...  множились  года...
И  умножались...  имена  и...  даты...
Наверное...  из  одного  Гнезда...
Мы...  вылетели...  в  это  Мир...  когда-то...

Вот...  потому...  не  надо...  ничего...
Вопросов...  объяснений  и  ответов...
Вот...  потому...  узнаешь  своего...
По  странным... но  отчётливым  приметам...
   
По  трепетанью...  жаркого  огня...
В  сердечной  чакре...  взвихренном... пожаром...
Опасно  опаляющем... маня...
И...  обдающим...  запредельным...  жаром...

По  очертаньям...  по  размаху  крыл...
На  восходящих  струях...  вознесённых...
Вот...  потому... во  всём...  что  ты  открыл...
Не  будет...  отражений...  искажённых......


Рецензии