***

Как важно научиться слышать, слушать.
И в глубине себя дойти до звезд.
Как важно ощутить себя и Космос,
И проложить в него хрустальный мост.
Познание - процесс глубокий.
Как важно, что то ценное не пропустить.
И главное, конечно главное,
Вселенную душою полюбить.
Мы с нею сродни, мы ее песчинки.
Она огромна, а душа сильней.
Душа в любую сферу может воплотиться.
Так многое Господь позволил ей.


Рецензии