Не просто так

В жизни все подвластно Богу.
Он сказал нам во время уйти
И своею безопасною дорогой,
Не мешая никому в пути.
Жизнь делима на четыре части
Это лето,осень,зимушка,весна
В этом сладость,горечь,грусть и счастье
Все понять и полюбить должна.
Я люблю,страдаю и надеюсь.
Что труднее?Для чего?и Как?
Что умею,а что не умею.
Краток путь,а память на века.
Добрый,злой,разумный и безумный
Смелый,храбрый,сильный и слабак
Для чего живем? Подумай.
Бог всем дал дорогу в жизнь не просто так.


Рецензии