Творца творение - прекрасно!

Творца творенье - так прекрасно !
Как восхитительно оно !
Днём светит солнце ярко, ясно...
Ночь - звёзд прекрасных полотно.

Премудрость Божьих мирозданий
Неповторимость всех планет.
И северных ночей сиянье...
И молний блеск и яркий свет...

Жизнь на земле миг, лишь мгновенье,
Уже виднеет перевал...
Слышны шаги и приближение -
Того, Кто мир сей основал.

И близок, близок славный миг
Там, успокоится душа.
И счастлив тот, чей ум постиг...
Что во Христе - жизнь хороша !

         Любовь Дементьева


Рецензии