В день рождения

Ночь воспоминаний. Сука. И змея ползёт по потолку. Да это же просто какой-то растолстевший и удлинившийся червяк. Я тебя клеймить не собираюсь, да только это всё странно, щас как свалиться на меня...
«For you, to love me too…»
Тени, тени я вас всегда боялась. Обнимите меня, вас так много! Давайте станцуем на костях вечности, поднимем бокал за старость и пошлость!
Ломает, подчиняет, растворяет... Обозвать бы Госпожу мою любимую нехорошим словом, да рука не поднимается.
Ах, падла! Сломался второй наушник!
Растворяюсь во всех мужчинах, которых я знала... О, все они были прекрасны по-своему...
Спи, спи. Принимай своё проклятье!
О нет, роковой час...
Я, кажется, прослушала уже весь плейлист, все 600 песен. Что я пытаюсь сделать? Вспомнить или забыть прошлое? Предвидеть будущее? Нет, нет, в эту ночь, когда час уже пробил, я не хочу ничего забывать, только вспоминать...


Рецензии