Закончился роман

Ну, вот сегодня был пиз..ц!
Моей любви пришел конец.
Ты мне сказал, что помирился
К своей жене ты возвратился.

Что хочешь просто другом стать,
Периодически еб..ть.
Конечно супер вариант,
Осталось только лишь принять…

И будешь ты как в шоколаде,
Жена-слуга при доме есть.
И дети рядом-красота!
Уют, жратва и чистота.

И где-то есть еще пи…да,
К тому-же влюблена в тебя,
Всегда готова дать и этим рада,
Ты для нее и есть награда.

Ну нет уж, знаешь дорогой,
Мне что-то неохота…
Таких дурынд как я еще полно.
Найдешь замену все равно.

Но все же сладко было мне с тобой,
Тебе за это говорю спасибо.
За то, что ты нарушил мой покой,
Не злюсь, а радуюсь и ухожу красиво.


Рецензии
Размер оригинальный,
Однако от Души!
Хоть слог здесь ва...й,
Давай еще пиши!

Андрей Кошмаров   18.03.2014 22:48     Заявить о нарушении
Приятно мне Андрей,
Что интересны вам,” мои душевные творения”.
Спасибо говорю) )Желаю творческих успехов ,
Ну и конечно вдохновения!


Жоржетт   18.03.2014 23:09   Заявить о нарушении