Говорят глаза твои изумрудом светятся

Говорят глаза твои изумрудом светятся,
А для меня они, как озеро, я в них тону.
Говорят лучом особым они теплятся,
А я ныряя с головою не пойму.

Я вижу в них души прекрасной отражение.
И рвется к той душе моя душа.
Я мотыльком стремлюсь на некое свечение.
И задыхаюсь от волнения спеша.

Приятный привкус ожиданий трепетных,
Из мыслей строю хрупкий мост к тебе.
И млеет сердце от прикосновений бережных.
И вспыхивает что то светлое во мне.


Рецензии