Не спешите, любите

Люди всё время
Спешат,
Торопятся.
Поймите,
В спешке
Любить
Не захочется.
Любовь
Раскрывается,
Как цветок,
Глядит
На Восток.
Завязался
Бутон,
Какой
Тугой он,
Потом
Раскрылся,
Увлажнился.
Благоухает.
В спешке
Этого не бывает.
Не спешите,
Любите.
15 марта 2014 года.


Рецензии