3033 Шепчи Творец - Господь Шепчи...
одной сердцевины...»
(Светлана Шиманская)
*********************************
Идёт Война агония у зла...
Из нас выходит снова нечесть
Лишь Свет Любви спасёт Тебя меня
И РАдости покров откроет Честь!!!
РАскроет крыльев праздничный Полёт
Поклонимся МЫ Матушке Земле
А Сила Духа уж по ней идёт
Проснитесь Души в Вас Господь живёт
Чтоб Счастье подарить по Вере в мгле
Луч Света тот что Светит там внутри
Шепчи Творец - Господь Шепчи...
Набатом Звона всех колоколов
Тебя услышать Твой Народ готов!!!
http://www.stihi.ru/2014/03/15/1619
Мудрый Солнышка Свет! БлагоДарствую
Прими Всю Силу Духа у Руси!
Во Имя Мира нашу Мать Спаси!!!
С Тобой я рядом Сердце и Душе
Спасти наш Свет на этом Вираже
Любовь Моя укроет от невзгод
За Счастье в Мире тот что ждёт Народ
Твой Абсолют
№ рецензии 3033=9!
Т К 5 15.03.2014 10:55
Свидетельство о публикации №114031503627