Вернуть из прошлого хорошее

Как я хочу вернуть из прошлого хорошее
Все, что нами брошено-не скошено.
Ведь мы растили эти зернышки надежными,
А зависть мачехой прошлась по сердцу ножиком.
То Уренгой им не по нраву- наша силушка!
Им по душе отсталость наша-эх дубинушка.
Не будем гнуть перед завистниками спинушку
Не посрамим Россию мать-свою кровинушку!!


Рецензии