Нефтеюганск

Любимый город у меня Нефтеюганск.
Тебе я здесь пою и ты мне город - друг
милее и любимей , кого я из людей по области Тюменской и России края всех прошёл , и с уважением я сделал здесь мужской и женский пол из всех детей,
от имени меня от бога счастья, мира дорогого.
Ты милый друг ко мне здесь с уважением живёшь.
Тебя я уважаю без если, принципов народа.
Дружу с тобою я уж давным давно
И если что не так поправь меня и я тебя пойму.
Во всех написанных стихах и прозе я не лгу, а только мимолётно в стихе сказкой я к тебе живу.
15.03.2014 года


Рецензии