Жду солнца

Ну, появись же, солнышко, сквозь тучи.
Уж третий день затянут небосвод
Свинцово-серой рыхлостью тягучей.
И снег срывается с безмолвной грустью нот
С небес на землю, пролагая путь тоски.
Погода нам вменяет свой штрихкод,
Сбивая пульса ритм, сжимая голову в тиски.
Но я все жду смиренно, что вот-вот
Возникнет в небе лучик света ярок
И освежит звучание сердечных нот
Даруя сердцу благостный подарок.         

15.03.14г.


Рецензии