Пить нектар

Раскрою глаза в синее небо
Глазам больно
Рукам протянутым в безбрежность
Нужна воля

Там далеко далеко
Где звёзд мириады
Кружит зовёт меня синеокая
Смешливая шоколадная

А, дома кикимора с тёщей- змеёю
Окружили захомутали
Спрятали под замок
Мою волю

А я хочу в синие травы
К золотому солнцу
К синеглазой паве
К шоколадным ладоням

И смеяться и летать
Взявшись за руки
По неизведанному голубому миру
И пить нектар, с её ладоней.      


Рецензии