Ее он музой называл

15.03.14,в 09:55,Москва.

Ее он Музой называл
И знал ее прекрасней нету.
Но время шло ,дар уходил,
Хотел призвать ее к ответу.

-Забыла,ты совсем мой дом.
Заходишь.милая,так редко.
Она промолвила в ответ:
-Но пишешь ты,потом так метко.

-Да,соглашусь с тобой,ЛЮБОВЬ.
И твой визит ,мне греет Душу.
Прошу тебя не уходи...
Тобой живу .С тобой не трушу.

С тобой летаю в вышине.
С тобой слова,все в рифму, в точку.
Когда уходишь ,в грусти я.
И не могу создать я строчку.

Ты грустно смотришь на меня.
-Ты извини,я так устала.
Я вижу крылья за спиной.
Они слабы...ведь перьев мало...


Рецензии