Перед
Б-ляд и бл-я , Di
проститьютки
разнесли в - ночЬ
мой покой
юн , кудряв , и – не нагружен
лиру трогаю порой
О – Тебе я думал – разно
златы кудри наклоня
Только верю – что прекрасна !
Как канунЪ
Святого Дня !
Свидетельство о публикации №114031503465