Словно Мертвой Водою...

Словно мертвой водою напоены,
Словно чумным дыханьем охвачены,
Где сердца наши в клетки закованы,
Наши души, увы неприкаянны.

Может встретит нас та златогривая,
Чьи глаза цвета неба тоскливого,
Дева – Осень порою дождливою -
Сердце щедрое, неприхотливое.

Только ветер, ласкающий кроны,
Что подарит нам строки прощальные,
Облаками возводит хоромы –
Те чертоги, что нами оставлены.

Как сплетаем мы белыми танцами
Нити – судьбы в порыве отчаянном,
 Голой кожей да робкими пальцами
В искушенный узор почитания.

Друг для друга мы есть откровение,
Две Вселенных случайно совпавших.
Нашу сказку, испив вдохновения,
Осень пишет листвою опавшей.


Рецензии
красиво!!Очень понравилось!

Елена Горяинова 2   24.08.2015 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что понравилось!

Бел Божич   25.08.2015 12:04   Заявить о нарушении