Я иногда пью...

Я не пью. Вообще. Принципиально. Зато пьют окружающие... Вот про них и стих.

Плюс от водки и питья
Безусловный для меня.
Я культурно пью вино,
Пиво, водку - все равно.

Выпью рюмку или две -
Ветер свищет в голове
Нос синеет, в кучу брови,
Не страшны теперь морозы.

Я умею много пить,
Но на утро все болит,
Голова трещит по швам,
И одышка - сердце в хлам.

Я качаюсь после пьянки,
И не помню всех друзей,
Но зато любая баба
Как принцесса - все окей.

Море, други, по колено,
В руки я возьму полено.
Ручкой не заполню бланк,
Но зато не страшен танк!

В общем, так я отдыхаю,
Классно все, я бед не знаю.
На цирроз забью я болт,
Чуть напрягся, сразу в пот.

Я туплю с простым вопросом,
Но зато я помню тосты.
На бровях хожу с утра,
Ведь похмелье у меня...

15.03.2014г.


Рецензии