Спасибо вам

Спасибо вам, что вы меня любили,
За деловое, властное  – «моя».
За розы, что без повода дарили,
За поцелуи, коим  нет  числа...

Спасибо вам, что просто были рядом
Так долго… и ,  согретая  теплом
Под недоверчивым,  ревнивым взглядом
Старалась быть прилежно   образцом.

Спасибо вам за те минуты счастья,
Когда успехам  радовались мы ,
О будущем мечтали, и в согласии
Осуществляли  общие   мечты.

Спасибо вам за преданность, заботу,
И за семью, и за надежный тыл!
Отдельное  спасибо за работу
Души  и боль, что выплакать нет сил.

Спасибо обучению в  терпении.
И в выдержке.  Тренировалась я!
На  вас,  в неукротимом  возбуждении,
Не стану я похожей никогда!

Спасибо, на себе я  испытала
Всю силу  разрушительную слов!
Спасибо, я еще терпимей стала,
В вас  я себя   немножечко узнала ,
И многое, конечно, про любовь…

Спасибо за любовь , и  за уроки!
Простите, что не достучалась я…
Прощаю вас! Счастливой вам дороги
И мне счастливой! Не держите зла…


Рецензии