Не зевнуть
В руки взять пулемёт.
Он давно,
На задворках двора,
В масле,
Смазанный ждёт.
Там же лента патрон,
Да гранаты:
Штук пятнадцать всего.
Это вовсе не сон,
Вот и вышло чего.
Рвутся с Киева к нам,
Недобитки Бандеры.
У них жаркий напалм,
Да в мозгах лишь химеры.
Их по совести встретить,
Дело, в общем, святое.
Не зевнуть, заприметить,
Да огнём полоснуть,
Все, сметая то злое.
Суд короткий,
Адвокат ни к чему.
Напоследок не будет и водки,
Ветер лишь
Потревожит, завьюжит листву.
Свидетельство о публикации №114031503390
Лариса Мурнева 10.05.2014 11:00 Заявить о нарушении