Любовь-подарок
А, ты такая простая,детка...
Такие мне попадались редко...
Пожалуй ,в любовь я с тобой поиграю
Богема ,знаешь...они капризны
Желают все и сейчас же быстро
Они совсем не просты,ты знаешь?
А,ты-ты меня не напрягаешь
Даешь мне любовь без меры
В замен ничего не просишь
Как-будто себя ты не ценишь,
Но в небо с собой уносишь...
Мне жаль вас,Почетный Консул
Вы истины смысл потеряли
И то,что любовь-подарок
Конечно об этом не знали
Любовь ты не купишь за деньги,
За титулы и за подачки
Любовь нам дают как награду
За это платить не надо!!!
Свидетельство о публикации №114031503365