Пародия я не знаю, что со мною..
Произведение: колдунья
я не знаю что со мною
видно околдован я
заговорами гаданием
приворожили меня
без нее теперь прожить я
не могу я даже дня
словно тень везде за нею
без словесно брожу я
наварила из растений
чудо зелья для меня
напоила и сгубила
жизнь не люба без тебя
ворожила твоя бабка
для всего почти села
видно чудо колдовское
и тебе передала
и напрасно строит глазки
мне девчоночка одна
для меня прекрасней нету
чем колдуньюшка моя
я за ней в огонь и в воду
и в неведомы края
даже если звать не будет
все равно отправлюсь я
может вовсе не колдунья
и не знахарка она
может просто я влюбился
в ее синие глаза
сам не знаю пропадаю
без нее ребята я
и теперь гроша не стоит
жизнь пропащая моя
ПАРОДИЯ: я не знаю, что со мною..
я не знаю, что со мною -
не на шутку что-то прёт.
в песне вам о том я ною,
описать чтоб приворот.
поимень-травою дева
опоила враз меня.
не хожу теперь налево,
жизнь несчастную кляня.
а ещё брожу, как брага.
тело пучит, так сказать..
хорошо, что есть бумага
вам об этом написать.
из корений, жаб и кошек
сварен девой был отвар.
и, конечно, мух и блошек,
чтоб сильнее был угар.
замахнул я, как лошара,
махом мерзости стакан.
что ж не выпить, коль на шару
думал, выпив, буду пьян..
у неё и бабка тоже
ворожила, как могла.
очень страшная на рожу,
мамку деве родила..
по огням теперь и водам
я за девой той хожу.
и, похоже, с каждым годом,
меньше всё с башкой дружу.
но, зато теперь пишу я.
я ж сказал, что что-то прёт..
захотите, попрошу я
и для сайта приворот..
Свидетельство о публикации №114031503350
Сергей Сошин Константа 13.01.2016 20:21 Заявить о нарушении
Михаил Осташевский 14.04.2016 12:04 Заявить о нарушении