Тебя прости, я не любила

Аэропорт, мой самолет!
Сегодня я не опаздала!
За поворотом поворот
На этот раз свернула вправо!
Я обернусь последний раз,
Как странно там тебя не вижу
Я наконец то поняла,
Что я за все тебя простила!
По телу дрожь, но страх ушел!
Я все что было отпустила,
Теперь ты для меня не страшный сон!
Тебя я просто не любила....
Простишь ли ты меня? Как знать?
Даны друг другу были в тягость!
Мой самолет, пора бежать!
С тобой лишь прошлое осталось...


Рецензии