Куда ты делась, душа моя?

Куда ты делась, душа моя?
Какие страны тебя волнуют?
Тебе бы быть лишь внутри меня,
А ты уходишь туда, где губят…

Куда ты делась, душа моя?
Совсем не те горизонты светят,
Когда уходишь ты от меня,
Тебе так словно совсем не верят…

Куда ты делась, душа моя?
Куда пропала и безвозвратно
Ты покидаешь борт корабля,
Как-будто море тебе не важно…

Куда ты делась, душа моя?
Твоими сказками мир приручен.
Там, где не нужно быть у руля,
Весь мир покажется очень скучен…

Куда ты делась, душа моя?


Рецензии