Время лечит, прощает и дает расти...
И отпускаю с чистым сердцем,
Хотя и очень тяжело...
Ведь ты так много сыпал перца
В мою любовь...
Она горела словно факел,боясь погаснуть на ветрУ
Когда домой ты возвращался с чужих свидании... по утрУ
Но видит Бог,что время лечит,прощает и дает расти
Душе,которую калечил, при встрече, на твоем пути
Свидетельство о публикации №114031503264
...
С уважением,
Ирина Цапковская 26.10.2014 18:38 Заявить о нарушении