От нас - Судьба, бредёт...
Ветра уносят пыль и поздний цвет.
Не всякому знаком, сей миг очарованья:
Счастливые минуты... самых юных лет.
Там... виноград златые соки льёт,-
Усталого - манит отдохновенье...
Тенистый дуб узорный след плетёт,
На водной глади... и изображение.
В стране Мечты:. живут воспоминанья
И их Судьба - заботливо хранит...
Зачем?.. сё, не вопрос. А, Тайна,-
Времён прошедших. Мегалит.
.07:11
Свидетельство о публикации №114031503245