Оборвалась струна...
ОборвАлась струна, оборвАлась струна,
И я песню допеть не успел.
Не успел, не успел выпить чашу до дна,
Почему же тогда захмелел?
Может прошлое вновь, может прошлое вновь,
Как вино, в душе забродило?
Может снова проснулась, проснулась любовь,
Это юности милое диво?
Март 2014 года
Свидетельство о публикации №114031503232
Наби Гусейнов 23.12.2018 09:28 Заявить о нарушении